Cardápio

Um comentário:

  1. PORÇÕES
     Isca de Peixe
     Filezinho de Alcatra com Salsinha;
     Isca de Frango
     Frango à Passarinho;
     Carne Seca Frita com Farofa;
     Filé de Frango Acebolado;
     Picanha Acebolada;
     Batata Frita;
     Croquetes( presunto e mussarela, frango
    com catupiry e carne com queijo) A
    ESCOLHA
     Frios (presunto, queijo, azeitona, ovo de
    codorna, salame, calabresa, salsicha) A
    ESCOLHA
     Bolinhos (mandioca, bacalhau, queijo,
    arroz)
     Mini-salgados(pastel, quibe,
    coxinha enroladinho de salsicha,
    risoli e esfirra) A ESCOLHA
     Coração de frango
     Torresmo
     Bacon frito
     Cebola frita
     Medalhão (frango, queijo e bacon)
     Porção mista ( frango, bovino, suíno,
    calabresa e mandioca) A ESCOLHA
    Adicionais: Queijo Catupiry
    Cheddar Bacon

    ResponderExcluir